Seleziona una pagina

Mercoledì Sera

dal  17 Gennaio  al 31 Gennaio

CORSO DI CUCINA

TEORIE E TECNICHE

BASE

Chiedi maggiori informazioni

3 Lezioni da 4 ore, per un totale di  12 ore.

Tutti i Mercoledì dal 17 al 31 Gennaio dalle ore 19:00.


Clicca qui per iscriverti

I NOSTRI CORSI

 

La cucina che utilizziamo per i corsi è uno spazio professionale ma allo stesso tempo confortevole, ideale per le lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

Grazie alla professionalità dei nostri chef e al numero di partecipanti limitato l’alunno potrà beneficiare di un’offerta finalizzata ad un apprendimento reale dall’inizio alla fine delle lezioni.

Programma 

 

  • Lezione 1: Antipasti e Pasta Fresca

  • Lezione 2: I secondi di carne e di pesce

  • Lezione 3: I dolci

Per chi è pensato

Il corso di Teorie e Tecniche di Base è pensato per chi vuole apprendere le basi della cucina italiana. Un percorso di 3 lezioni tenute da uno chef professionista, che affiancherà i corsisti in un viaggio gastronomico completo e affascinante. Vuoi cucinare, imparare e divertirti? Il Corso di Teorie e Tecniche di Base ChefYouWant® è quello che fa per te.

Obiettivi

 

  • Conoscere i concetti fondamentali della cucina, mettendoli in pratica nelle preparazione delle ricette affrontate durante il corso.
  • Imparare a riconoscere le materie prime e le loro proprietà, gli ingredienti, gli utensili, le attrezzature e le tecniche di cucina di base.
  • Sviluppare la propria creatività in cucina, per comporre nuove e sempre più gustose ricette.

 

Lo chef

Marco Zannin

 

Il rispetto della terra e i valori della tradizione sono i principi fondamentali della mia filosofia di cucina e di vita. Fin da bambino aiutare la nonna nell’orto mi regalava gioia e ancora oggi coltivare le verdure fresche, impastare il pane e fare il formaggio sono le mie passioni. Il concetto che meglio esprime il mio stile culinario è racchiuso nella frase “dalla terra alla tavola”.Trascorro le giornate tra la cucina e la mia azienda agricola, dove io stesso produco le materie prime che uso nelle mie ricette.

Per offrire un’esperienza formativa di qualità, la partecipazione è riservata a un numero massimo di 10 iscritti. Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione. Il corso inizierà al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

TalentLab

Il TalentLab è un’Associazione senza scopo di lucro con Personalità Giuridica (Regione Veneto) per la promozione sociale, culturale e professionale del territorio. Questo scopo viene perseguito tramite l’organizzazione di corsi, seminari e laboratori, unitamente alla creazione di nuovi progetti per creare nuove opportunità di lavoro e valore aggiunto per i soci e per l’intera community.

/* */